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Feinste Patisserie in der Schlüterstraße


» Kleine Kunstwerke in süßester Form: Gil Avnon fertigt feinste Kreationen der Verführung zwischen Goethe-und Pestalozzistraße. Der Meisterpatissier hat in der ganzen Welt gearbeitet und für Verzückung gesorgt. Die Törtchen mit feinster Valrhona- Schokolade sind nicht zu süß, leicht, aber eine schwere Verführung. Wollen Sie mal hören? Mango-Buttercreme mit Passionsfrucht-Ganache. Übrigens gebunden mit Fischgelatine statt Rind. Neu im Programm: Glutenfreie Tartelettes mit Banane und Schokolade aus der Karibik...


Zahlreiche Stammkunden bestellen vor, damit es zu Hause kein Drama gibt. Es gibt Leute, die behaupten, hier die besten Mandelcroissants und Rosinenschnecken Berlins zu bekommen.

Probieren Sie das handgemachte Teegebäck, Mini Mandelstängeli, Florentiner und feinste Kekse mit Pecannuss, Milchschokolade, Mandel. Anrufen!


GIL AVNON PATISSERIE GMBH

Schlüterstrasse 71

10625 Berlin

Mi – Fr

12:00 – 18:00

Sa, So und Feiertage

10:00 – 18:00

Mo + Di geschlossen

Tel 030 . 2865 4513

info@patisserie-avnon.de

www.patisserie-avnon.de

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